Филе рыбное
(хек)
—
500 гЛук репчатый
—
3 штШампиньоны
—
200 гКрабовые палочки
—
200 гСыр плавленый
—
1 штЯйцо куриное
—
5 штМайонез
—
250 гКрахмал
—
3 ст. л.Масло растительное
(для жарки)
Специи
(соль, перец)
-
Рыбное филе режем кубиками. У меня были целые тушки хека, пришлось повозиться….
-
Мелкими кубиками режем лук,
-
крабовые палочки,
-
грибы…
-
Трем на терке плавленый сырок.
-
Добавляем яйца, майонез, соль, перец,
-
крахмал. Хорошо все вымешиваем и оставляем на часик в холодильнике…
-
Тесто берем ложкой и жарим, как оладьи, на растительном масле.
-
Вкусно и горячими, и холодными…
-