Очень вкусное блюдо, выставляю как вариант, на сайте нашелся один рецепт, но там одно фото и очень маленькое.
Мясо
—
300-400 гКрупа гречневая
—
1 стак.Лук репчатый
—
1 штМорковь
(небольшая)
—
1 штЧеснок
—
1 зуб.Лист лавровый
—
1 штСоль
(и молотый перец по вкусу)
-
Мясо нарезать небольшими кубиками, слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.
Затем долить немного воды, добавить лавровый лист и потушить мясо под крышкой на маленьком огне до готовности. -
Гречку перебрать, залить кипятком минут на 5, затем воду слить.
Отдельно обжарить мелко нарезанную луковицу и морковь, натертую на терке, добавить к мясу овощи и измельченный чеснок, посолить, поперчить, добавить гречку, долить горячей воды, чтобы гречка была покрыта с палец высотой, довести до кипения, затем накрыть крышкой и томить на маленьком огне, пока вся жидкость не впитается, а гречка не станет мягкой. Затем огонь выключить, можно добавить кусочек сливочного масла и перемешать.