Какао классический

Какао классический Рецепты
Какао классический



  • Сахар


    4 Чайных ложки

  • Какао-порошок


    4 Чайных ложки

  • Вода


    50 Миллилитров (горячая)

  • Молоко


    400 Миллилитров


Рецепт классического какао на молоке. Простой, но вкусный и сладкий напиток, который легко приготовить в домашних условиях. Он хорошо будет сочетаться с печеньем или домашними сдобными булочками.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить какао классический. Молоко по жирности вкуснее брать не ниже 3,2%, а вместо обычного сахара можно добавить тростниковый. Подавайте какао горячим и наслаждайтесь вкусом!


Количество порций


2



Какао классический - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Какао классический - фото шаг 2
В сотейнике смешайте какао-порошок с сахаром.
Какао классический - фото шаг 3
Влейте горячую воду, размешайте и поставьте сотейник на средний огонь.
Какао классический - фото шаг 4
Отдельно подогрейте молоко и влейте его в сотейник с какао и сахаром.
Какао классический - фото шаг 5
Убавьте огонь на минимальный и доведите напиток почти до кипения. Интенсивно перемешайте венчиком и снимите с плиты.
Какао классический - фото шаг 6
Какао классический готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт