-
Индейка
400 Грамм -
Шампиньоны
150 Грамм -
Лук
1 Штука -
Картофель
300 Грамм -
Растительное масло
20 Грамм -
Соль
По вкусу -
Специи
По вкусу -
Вода
200 Миллилитров
Простые ингредиенты и сытный обед или ужин на вашем столе! Можно приготовить и в качестве горячего блюда на праздничный стол! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для тушения можно взять мясное филе или же мясо на кости. Готовьте по своим вкусовым предпочтениям! В качестве специи отлично подойдет сушеный базилик и молотый перец.
Количество порций
3
Чтобы приготовить индейку с шампиньонами и картофелем, подготовьте необходимые ингредиенты.
Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте 3-5 минут, чтобы оно поменяло цвет.
Затем добавьте в сковороду нарезанный лук. Перемешайте. Обжарьте 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.
Шампиньоны промойте от загрязнений и разрежьте на 2-4 части. Выложите грибы в сковороду. Через 2-3 минуты они уменьшатся в размере.
Добавьте в сковороду картофель и подлейте горячую воду. По вкусу подсыпьте соль и специи. Накройте крышкой и тушите на небольшом огне 15-20 минут. Мясо полностью приготовится, а картофель станет мягкий. Воды можно добавить больше.
Индейка с шампиньонами и картофелем готова. Разложите на тарелки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!