Филе рыбное
(любое от красной или белой рыбы)
—
500 гПомидор
—
2 штФасоль стручковая
—
150 гЯйцо куриное
—
2 штСок лимонный
—
1 ч. л.Специи
(для рыбы-по вкусу)
—
1 ч. л.Соль
(по вкусу)
Зелень
(любая-у меня петрушка и зеленый лук)
-
Филе рыбное мелко порезать, сбрызнуть лимонным соком.
-
Помидоры порезать кубиками.
-
Все соединить и добавить соль, перец и специи.
-
Добавить яйца
-
Все хорошо перемешать и выложить в форму. Можно отправлять в духовку.
Но, я сегодня использую зеленую свежую фасоль-продолжу приготовление. -
С каждого стручка отрезать кончики с двух сторон и нарезать. Отварить в подсоленной воде до готовности.
-
Добавить фасоль в запеканочку и запекать до готовности-яиц. Самый лучший показатель в этой запеканке-как только яйца готовы-все значит и все остальные ингредиенты готовы.
Температуру советую ставить в духовке не большую 170-180* -
Вот такая запеканочка получается
-
Гарнир придумайте сами-я запекала молодой картофель с чесночком