Фарш куриный
(или индюшачий)
—
300 гРис
(сухой)
—
100 гЯйцо куриное
—
2 штСметана
(2 ст.л. с горкой)
—
50 гМолоко
—
100 млМорковь
(средняя)
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Отварить до готовности рис в подсоленной воде, воду слить (если есть), рис промыть.
Филе помыть, обсушить, пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
Морковь натереть на мелкой тёрке.
Смешать фарш, рис и морковь, перемешать.
Яйца, молоко и сметану взбить венчиком. -
Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.
Положить в форму для запекания.
Запекать в духовке при 200 градусах около 40-45 минут.