Вареники с капустой «Весенние»

Вареники с капустой "Весенние" Вторые блюда
Вареники с капустой "Весенние"


  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa

    (молодая!!!)

    500 г

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Морковь


    1/2 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Укроп


    по вкусу

  • Тесто пельменное


    500 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Вареники с капустой "Весенние"


    Капусту тонко нашинковать. Я делаю это ручной шинковкой. У меня 500 г уже шинкованной капусты.

  • Вареники с капустой "Весенние"


    Капусту присолить немного, но не мять ее, и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой и оставить минут на 20-30.

  • Вареники с капустой "Весенние"


    А тем временем приготовить поджарку из лука и моркови. Замесить Ваше любимое тесто для вареников.

  • Вареники с капустой "Весенние"


    Капусту откинуть на дуршлаг, хорошенько ее отжать. Смешать с поджаркой из лука и моркови, добавить специи, соль, зелень укропа. Перемешать. И все. Начинка готова.

  • Вареники с капустой "Весенние"


    Лепите привычным образом вареники. Отвариваете.

  • Вареники с капустой "Весенние"


    Подаете с чем угодно. Мы любим с поджаренным луком.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт