Филе куриное
—
400 гЯйцо куриное
—
1 штЛук зеленый
—
1/3 пуч.Укроп
—
1/3 пуч.Чеснок
—
1 зуб.Майонез
—
1 ст. л.Соль
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусуМука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Масло растительное
(для жарки)
-
Куриное филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем.
Режем на мелкие кусочки. -
Мелко нарезать зеленый лук и укроп.
-
Добавить к нарезанному куриному филе яйцо, нарезанные зелёный лук и укроп.
-
Добавить муку, соль, перец, майонез и чеснок (через пресс).
Можно добавить любимые специи для курицы. -
Хорошо перемешать.
Масса куриная получается густая! -
Хорошо разогреть растительное масло на сковороде.
Столовой ложкой выкладываем фарш.
Придаем нужную форму, поверхность котлетки разравниваем.
Жарим с двух сторон до золотистой румяной корочки. -
Наши котлетки готовы!!!