Суп «Две банки»

Суп "Две банки" Рецепты
Суп "Две банки"



  • Вода


    1 Литр

  • Тушенка говяжья


    335 Грамм

  • Лечо


    400 Грамм

  • Соль


    По вкусу

  • Перец черный


    По вкусу

  • Зелень


    По вкусу


Если нужно срочно накормить семью, приготовьте этот суп. Это самый быстрый рецепт, который вы когда-нибудь готовили. Нужно все сложить, довести до кипения и подать на стол. Берите идею на заметку!

Описание приготовления:

Суп получается легким и сытным одновременно. Тушенку лучше всего взять говяжью, но это зависит от вашего вкуса. Лечо подойдет как домашнего приготовления, так и покупное. Если суп получается слишком кислым за счет томата, просто добавьте немного сахара, а для густоты добавьте картофель.


Количество порций


4



Суп "Две банки" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа «Две банки».
Суп "Две банки" - фото шаг 2
В кастрюлю выложите лечо и тушенку.
Суп "Две банки" - фото шаг 3
Влейте в кастрюлю воду и доведите до кипения на среднем огне. Варите суп в течение 4-5 минут.
Суп "Две банки" - фото шаг 4
Суп досолите, при необходимости, поперчите, добавьте резаную зелень и подавайте к столу.
Суп "Две банки" - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт