-
Креветки королевские вареные
10 Штук -
Перец болгарский
1 Штука -
Морковь вареная
1 Штука -
Картофель отварной
1 Штука -
Яйцо вареное
2 Штуки -
Соль
По вкусу -
Майонез
По вкусу -
Зелень
По вкусу
Вкусный, сытный салат с отварными креветками и овощами «Золотое море» можно подать не только на обед, но и на праздничном столе он займет почетное место. А готовится он просто и быстро!
Описание приготовления:
Овощи для салата лучше всего отварить с вечера, тогда они будут легче резаться и не будут разваливаться. Болгарский перец можно взять любого цвета. Вместо королевских креветок можно добавить в салат маленькие.
Количество порций
3
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата с креветками «Золотое море».
Болгарский перец вымойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к перцу.
Зелень мелко порежьте и добавьте к овощам.
Яйца очистите и порежьте, добавьте в салат.
Отварную морковь почистите и нарежьте соломкой, добавьте в салат.
Отварные креветки почистите и разрежьте вдоль на две части или пополам, добавьте в миску с салатом. Все перемешайте, посолите, заправьте майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!