Сухарики «Сливочные»

Сухарики "Сливочные" Рецепты
Сухарики "Сливочные"



  • Багет или батон


    1/2 Штуки

  • Масло сливочнoe


    50 Грамм

  • Соль


    2 Щепотки


Ароматные румяные сухарики со сливочным вкусом можно подать к первым блюдам: супам-пюре, борщам, молочным супам. Готовятся они очень быстро, в течение 20-25 минут. По желанию можно заготовить больше!

Описание приготовления:

Необязательно приобретать вкусные сухарики в магазине, если их можно приготовить в домашних условиях. Попробуйте обмазать их сливочным маслом и вы удивитесь, насколько вкусным может быть такое простое блюдо!


Количество порций


2



Сухарики "Сливочные" - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Вам понадобится белый хлеб: батон, багет, кирпичик. Сливочное масло выбирайте хорошего качества.
Сухарики "Сливочные" - фото шаг 2
Багет или батон нарежьте круглыми ломтиками. Если есть вариант приобрести нарезанный хлеб, то воспользуйтесь им. Масло оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Обмажьте маслом нарезанный хлеб.
Сухарики "Сливочные" - фото шаг 3
Аккуратно нарежьте кубиками обмазанные ломтики хлеба. Выложите нарезку маслом вверх в форму для запекания.
Сухарики "Сливочные" - фото шаг 4
Разогрейте духовку до 160 градусов и поместите в нее форму с заготовками. Запеките примерно 8-10 минут до румяности.
Сухарики "Сливочные" - фото шаг 5
Выложите сухарики на тарелку и дайте им немного остыть, они станут более хрустящими. Подайте их с соусами к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт