-
Лаваш тонкий
1 Штука -
Корица
1/2 Чайных ложки -
Сахарная пудра
2 Ст. ложки -
Сок лимона
1 Чайная ложка -
Вода
1 Ст. ложка
Предлагаю приготовить быстрые, сладкие чипсы из обычного лаваша. Они намного полезнее и ими так приятно похрустеть. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Этот рецепт выручит вас, когда хочется сладкого, а его нет. Корицу можно заменить на ваниль или другую любимую специю или даже смесь специй. Чипсы очень быстро готовятся, поэтому следите. Мы предпочитаем более золотистые, вы ориентируйтесь на свой вкус.
Количество порций
3
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сладких чипсов из лаваша.
Сахарную пудру смешайте с молотой корицей.
Все смешайте с водой и лимонным соком до однородности.
Смажьте поверхность лаваша сладкой массой.
Порежьте лаваш на кусочки и разложите на противень застеленный пергаментом.
Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте в течение 5-6 минут при температуре 180 градусов. Остудите и подавайте чипсы на стол.
Приятного аппетита!