-
Мука пшеничная
100 Грамм -
Масло оливковое
25 Миллилитров -
Вода
50 Миллилитров -
Соль
1/3 Чайных ложки -
Прованские травы (сухие)
1/2-1 Чайных ложки
Делюсь рецептом пшеничных хлебцев с прованскими травами. Готовятся они легко и просто, а получаются хрустящим, ароматными и очень вкусными!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хрустящие хлебцы с прованскими травами. Количество прованских трав и соли регулируйте на свой вкус. Также в такие хлебцы можно добавить молотый черный перец и сушеные измельченные томаты. Такие хлебцы отлично сочетаются с сыром, оливками и вялеными томатами.
Количество порций
2
Подготовьте все ингредиенты.
В глубокой миске смешайте муку, прованские травы и соль.
Затем добавьте оливковое масло и воду.
Вымесите неоднородное мягкое тесто. Накройте его пленкой и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
Раскатайте тесто толщиной примерно 4-5 мм.
Разрежьте на прямоугольники или квадраты. Выложите на противень. Выпекайте хлебцы в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
Хрустящие хлебцы с прованскими травами готовы, приятного вам аппетита!