Рыбный суп с булгуром

Рыбный суп с булгуром Рецепты
Рыбный суп с булгуром



  • Рыба


    400 Грамм

  • Булгур


    3-4 Ст. ложек

  • Картофель


    2 Штуки

  • Морковь


    1 Штука

  • Лук репчатый


    1 Штука

  • Подсоленное масло


    30 Миллилитров

  • Соль


    По вкусу

  • Перец черный молотый


    По вкусу

  • Лавровый лист


    1 Штука

  • Вода


    1 Литр


Предлагаю вам приготовить рыбный суп с булгуром. Эта крупа из пшеницы, обработанная особым способом, относительно недавно появилась на наших обеденных столах, но уже завоевала много поклонников.

Описание приготовления:

Сварить рыбный суп с булгуром можно из любой рыбы. Ароматное, полезное и вкусное блюдо. Готовится просто и быстро.


Количество порций


3



Рыбный суп с булгуром - фото шаг 1
Возьмите ингредиенты для приготовления рыбного супа с булгуром.
Рыбный суп с булгуром - фото шаг 2
Любую не очень мелкую рыбу (у меня кефаль) очистите, выпотрошите, удалите плавники и жабры. Хорошо помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю и залейте водой.
Рыбный суп с булгуром - фото шаг 3
Доведите до кипения, после огонь убавьте, снимите пену и варите на самом минимальном огне с приоткрытой крышкой кастрюли 20-25 минут.
Рыбный суп с булгуром - фото шаг 4
Рыбу достаньте из кастрюли, а бульон процедите.
Рыбный суп с булгуром - фото шаг 5
В рыбный бульон выложите нарезанный картофель.
Рыбный суп с булгуром - фото шаг 6
Морковь и лук нарежьте и слегка обжарьте в подсолнечном масле.
Рыбный суп с булгуром - фото шаг 7
Выложите лук с морковью в кастрюлю. Через 10-15 минут кипения добавьте булгур.
Рыбный суп с булгуром - фото шаг 8
А также соль, молотый перец и лавровый лист. Подойдут также любые приправы для ухи.
Рыбный суп с булгуром - фото шаг 9
Варите суп до готовности всех ингредиентов еще 10-15 минут. После выложите в кастрюлю отварную рыбу.
Рыбный суп с булгуром - фото шаг 10
Рыбный суп с булгуром готов. Подавайте на обед. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт