-
Тесто слоенное бездрожжевое
500 Грамм -
Курага
3-5 Штук -
Чернослив
3-5 Штук (без косточек) -
Финики
3-5 Штук -
Творог
150 Грамм -
Сахар
1-2 Ст. ложек -
Яйцо
2 Штуки
Хочу предложить приготовить пирожные «Лотосы» с творогом и сухофруктами. Простое, но в то же время полезное и аппетитное лакомство из слоёного теста, которое подойдёт и для перекуса, и для завтрака.
Описание приготовления:
Из слоёного теста можно приготовить самую разнообразную выпечку, которая всегда получается необыкновенно нежная и вкусная. Сегодня готовим слойки с творожной массой и сухофруктами. Сухофрукты можете взять любые по вкусу, а так же по желанию добавить орехи или сушёную клюкву. Чтобы выпечка получилась не только вкусной, но и красивой, сделаем слойки в виде цветов, напоминающих лотосы. Без изысков, но в то же время красиво и вкусно!
Количество порций
6
Совет от повара:
Слоёное тесто предварительно разморозьте при комнатной температуре. Можно взять и дрожжевое, и бездрожжевое.