Винегрет «Белый»

Винегрет "Белый" Рецепты
Винегрет "Белый"



  • Картофель


    300 Грамм

  • Фасоль белая консервированная


    200 Грамм

  • Капуста квашеная


    200 Грамм

  • Лук белый


    1/2 Штуки

  • Соль


    По вкусу

  • Черный молотый перец


    По вкусу

  • Масло растительное


    2 Ст. ложки


Предлагаю интересную разновидность винегрета, в котором используются только продукты белого цвета. На вкус салат получается очень вкусным и сытным! Легко готовится, подойдет для постного меню.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить винегрет «Белый». Заправлять салат вкуснее всего нерафинированным ароматным маслом, например, подсолнечным. Также можно добавить в заправку горчицу и белый винный уксус по вкусу.


Количество порций


2



Винегрет "Белый" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Винегрет "Белый" - фото шаг 2
Картофель отварите, остудите и нарежьте кубиками.
Винегрет "Белый" - фото шаг 3
Белую консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Винегрет "Белый" - фото шаг 4
Белый лук мелко нарежьте на кубики.
Винегрет "Белый" - фото шаг 5
Добавьте в миску к картофелю белый лук, фасоль и квашеную капусту.
Винегрет "Белый" - фото шаг 6
Заправьте винегрет растительным маслом, посолите и поперчите. Все перемешайте.
Винегрет "Белый" - фото шаг 7
Винегрет «Белый» готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт