Тирольские рулетики из фарша «Папьет»

Тирольские рулетики из фарша "Папьет" Рецепты
Тирольские рулетики из фарша "Папьет"



  • Фарш мясной


    300 Грамм (смешанный)

  • Репчатый лук


    1 Штука (среднего размера)

  • Чеснок


    1 Зубчик

  • Яйцo


    1 Штука

  • Масло растительное


    2 Ст. ложки (без запаха)

  • Соль


    По вкусу

  • Перец черный


    По вкусу

  • Сухари для панировки


    1 Ст. ложка

  • Зелень сушеная


    2 Чайных ложки

  • Бекон


    150 Грамм (полосками)

  • Грибы


    100 Грамм


Предлагаю приготовить вкусное блюдо, которое украсит даже праздничный стол. А готовятся рулетики просто, из простых ингредиентов. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Подавать рулетики «Попьет» можно с любым гарниром, овощным салатом или просто с зеленью. Фарш можно взять на ваше усмотрение, грибы подойдут лесные, замороженные или шампиньоны.


Количество порций


4



Тирольские рулетики из фарша "Папьет" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тирольских рулетиков из фарша «Попьет».
Тирольские рулетики из фарша "Папьет" - фото шаг 2
Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Грибы порежьте на дольки и добавьте к грибам. Все обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, снимите с огня и остудите.
Тирольские рулетики из фарша "Папьет" - фото шаг 3
Мясной фарш выложите в миску, разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и сухую зелень, перемешайте.
Тирольские рулетики из фарша "Папьет" - фото шаг 4
Фарш посолите, поперчите, добавьте обжаренные грибы и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотной массы.
Тирольские рулетики из фарша "Папьет" - фото шаг 5
Разделите фарш на части и сделайте шарики величиной с крупный грецкий орех.
Тирольские рулетики из фарша "Папьет" - фото шаг 6
Каждый шарик обверните полоской бекона.
Тирольские рулетики из фарша "Папьет" - фото шаг 7
Форму смажьте растительным маслом и выложите рулетики на небольшом расстоянии.
Тирольские рулетики из фарша "Папьет" - фото шаг 8
Форму с рулетиками «Попьет» поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Спустя время достаньте форму с рулетиками и сразу подавайте к столу.
Тирольские рулетики из фарша "Папьет" - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт