-
Фарш мясной
300 Грамм (смешанный) -
Репчатый лук
1 Штука (среднего размера) -
Чеснок
1 Зубчик -
Яйцo
1 Штука -
Масло растительное
2 Ст. ложки (без запаха) -
Соль
По вкусу -
Перец черный
По вкусу -
Сухари для панировки
1 Ст. ложка -
Зелень сушеная
2 Чайных ложки -
Бекон
150 Грамм (полосками) -
Грибы
100 Грамм
Предлагаю приготовить вкусное блюдо, которое украсит даже праздничный стол. А готовятся рулетики просто, из простых ингредиентов. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Подавать рулетики «Попьет» можно с любым гарниром, овощным салатом или просто с зеленью. Фарш можно взять на ваше усмотрение, грибы подойдут лесные, замороженные или шампиньоны.
Количество порций
4
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления тирольских рулетиков из фарша «Попьет».
Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Грибы порежьте на дольки и добавьте к грибам. Все обжаривайте на среднем огне в течение 5 минут, перемешивая, снимите с огня и остудите.
Мясной фарш выложите в миску, разбейте яйцо, добавьте панировочные сухари и сухую зелень, перемешайте.
Фарш посолите, поперчите, добавьте обжаренные грибы и измельченный чеснок. Все хорошо перемешайте и отбейте фарш до плотной массы.
Разделите фарш на части и сделайте шарики величиной с крупный грецкий орех.
Каждый шарик обверните полоской бекона.
Форму смажьте растительным маслом и выложите рулетики на небольшом расстоянии.
Форму с рулетиками «Попьет» поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Спустя время достаньте форму с рулетиками и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!