- Шампиньоны
50 Грамм - Соус песто
1-2 Чайных ложек - Лимонный сок
1 Ст. ложка - Салатный микс
30 Грамм (руккола, мангольд, шпинат) - Орехи кедровые
2-3 Чайных ложек
Предлагаю приготовить карпаччо из шампиньонов с соусом песто. Это простая, но оригинальная закуска, которая отлично подойдёт для вегетарианского питания.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карпаччо из шампиньонов с песто. Шампиньоны для этого рецепта используют только свежие, чистые, без видимых повреждений. Грибы шампиньоны гармонично сочетаются с ароматным песто. Получается очень вкусно!
Количество порций
1
Подготовьте все ингредиенты.
Кедровые орехи подсушите в сковороде до золотистого цвета.
Шампиньоны помойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками.
Соус песто слегка разведите с лимонным соком до более жидкого состояния.
Выложите в тарелку зелень.
Затем ломтики грибов.
Полейте соусом из песто и посыпьте кедровыми орехами. Приятного вам аппетита!