!=)МНЯМмммммммм… мняшечка!!!=))) Жюльенов много… все разные… все вкусненькие, но этот я готовлю всегда… и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)
Грудка куриная
—
500 гОпята
(Я использую мороженные.)
—
300 гШампиньоны
—
200 гТесто слоеное
—
400 гСливки
(10%)
—
200 млЛук репчатый
—
1 штСоль
Специи
(грибные)
Масло сливочное
(На обжарку грибов.)
—
1 ст. л.Сыр твердый
—
100 г
-
Слоёное тесто размораживаем, и нарезаем на подходящие по размеру форм куски.
-
Раскатываем слоёное тесто, опускаем его в формочки, делаем проколы вилкой.
-
Засыпаем в формочки горох. Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.
-
Достаём из духовки и убираем горох.
-
Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут. Опускать в кипящую воду!
-
Варёную куриную грудку меленько нарезаем.
-
Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле.
-
Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5.
-
Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5.
-
Приправляем солью и специями.
-
Добавляем сливки и тушим минут 5-7.
-
В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе.
-
На куриное филе, выкладываем грибы со сливками.
-
Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.
-
Вот она ВКУСНЯШКА!!!=))
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)