Жюльен в лукошке

Жюльен в лукошке Блюда из птицы
Жюльен в лукошке


!=)МНЯМмммммммм… мняшечка!!!=))) Жюльенов много… все разные… все вкусненькие, но этот я готовлю всегда… и это мой ЛЮБИМЫЙ!=)УГОЩАЙТЕСЬ!=)

  • Грудка куриная


    500 г

  • Опята

    (Я использую мороженные.)

    300 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Тесто слоеное


    400 г

  • Сливки

    (10%)

    200 мл

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль

  • Специи

    (грибные)

  • Масло сливочное

    (На обжарку грибов.)

    1 ст. л.

  • Сыр твердый


    100 г

  • Жюльен в лукошке


    Слоёное тесто размораживаем, и нарезаем на подходящие по размеру форм куски.

  • Жюльен в лукошке


    Раскатываем слоёное тесто, опускаем его в формочки, делаем проколы вилкой.

  • Жюльен в лукошке


    Засыпаем в формочки горох. Это чтобы тесто при выпечке не поднималось=)Ставим в духовку при 180 градусах на 20 минут.

  • Жюльен в лукошке


    Достаём из духовки и убираем горох.

  • Жюльен в лукошке


    Куриную грудку отвариваем в подсоленой воде 30 минут. Опускать в кипящую воду!

  • Жюльен в лукошке


    Варёную куриную грудку меленько нарезаем.

  • Жюльен в лукошке


    Лук мелко нарезаем и обжариваем в сливочном масле.

  • Жюльен в лукошке


    Добавляем мороженные опята и обжариваем минут 5.

  • Жюльен в лукошке


    Добавляем шампиньоны и обжариваем ещё минут 5.

  • Жюльен в лукошке


    Приправляем солью и специями.

  • Жюльен в лукошке


    Добавляем сливки и тушим минут 5-7.

  • Жюльен в лукошке


    В готовое лукошко первым слоём выкладываем куриное филе.

  • Жюльен в лукошке


    На куриное филе, выкладываем грибы со сливками.

  • Жюльен в лукошке


    Сверху посыпаем тёртым сыром. И отправляем в духовку при 180 градусах на 15 минут.

  • Жюльен в лукошке


    Вот она ВКУСНЯШКА!!!=))

  • Жюльен в лукошке


    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!=)

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт