Чили с индейкой

Чили с индейкой Вторые блюда
Чили с индейкой


  • Фарш из индейки  — 500 Грамм
  • Помидоры консервированные измельчённые в соке  — 450 Грамм
  • Тыквенное пюре  — 450 Грамм
  • Фасоль красная консервированная  — 450 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 2 Штуки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Тмин  — 1 Ст. ложка
  • Паприка  — 1 Ст. ложка
  • Чили порошок  — 2,5 Ст. ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек


Знаменитое мексиканское блюдо — чили, очень полюбили в США. Его там начали видоизменять, добавлять вместо говядины птицу, а также использовать сезонные овощи. Таким образом и получился данный рецепт.

Описание приготовления:

По консистенции получается что-то похожее на рагу, хотя с более мелкой нарезкой. На вкус, естественно, острое, а на вид очень яркое. Я расскажу вам, как приготовить чили с индейкой и тыквой. Да, и такое может быть. Здесь важно сохранять технологию и основные ингредиенты, а остальное можно менять. Получится вкусно!
Количество порций: 4

Чили с индейкой - фото шаг 1
1. Подготовьте ингредиенты. Мелко нашинкуйте лук и чеснок. Обжарьте ингредиенты до прозрачности в масле на большой сковороде. Затем добавьте фарш.
Чили с индейкой - фото шаг 2
2. Нарежьте мелко перец. Добавьте его в сковороду, когда индейка приобретет золотистую корочку.
Чили с индейкой - фото шаг 3
3. Следом отправьте тыкву, бобы, помидоры и все специи. Уменьшите огонь до минимального.
Чили с индейкой - фото шаг 4
4. Тушите блюдо в течение 30 минут под крышкой на самом слабом огне, периодически помешивая.
Чили с индейкой - фото шаг 5
5. Подавайте чили с зеленью и сливочным соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт