- Филе тилапии — 4 Штуки
- Сахар коричневый — 1,5 Чайных ложки
- Паприка — 1,5 Чайных ложки
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Тмин — 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок — 0,75 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Кайенский перец — 0,25 Чайных ложки
Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.
Описание приготовления:
И даже в таком лёгком блюде можно пойти на эксперимент. Сделаем здесь не обычную панировку, а из острых приправ. Заинтересовало? Тогда читайте, как приготовить тилапию в специях. Блюдо будет готово всего за 15 минут! Подавайте к рыбе свежий салат из овощей и поливайте её соком лайма или лимона.
Количество порций: 4
1. Сделайте панировку, смешав все приправы, соль и сахар.
2. Затем размороженную рыбу смажьте смесью с обеих сторон.
3. Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте в нём тилапию до золотистой корочки с обеих сторон.
4. Подавайте рыбу сразу же. Приятного аппетита!