Свиные отбивные по-китайски

Свиные отбивные по-китайски Вторые блюда
Свиные отбивные по-китайски


  • Свиная корейка  — 400 Грамм
  • Соевый соус  — 1 Ст. ложка
  • Яичный белок  — 2  Штуки
  • Панировочные сухари  — 500 Грамм


Очень давно наткнулась на этот рецепт и с тех пор готовлю отбивные только так. Свиные отбивные по-китайски получаются очень нежными и вкусными, попробуйте!

Описание приготовления:

Многие традиционные блюда могут получать новую интерпретацию, если готовить их чуть-чуть иначе. Знакомство с восточными кулинарными традициями, немного смелости и фантазии — так и рождается интересное, пикантное, напоминающее что-то обыденное и при этом необычное кушанье. Попробуйте!
Количество порций: 4

Свиные отбивные по-китайски - фото шаг 1
1. Свинину нарежьте. С помощью ножа отбейте мясо в тонкий слой.
Свиные отбивные по-китайски - фото шаг 2
2. Замаринуйте мясо в соевом соусе, оставьте на 10 минут. Затем окуните мясо во взбитый белок, обваляйте в панировочных сухарях.
Свиные отбивные по-китайски - фото шаг 3
3. Обжарьте отбивные на растительном масле до полной готовности.
Свиные отбивные по-китайски - фото шаг 4
4. Сочные и простые отбивные готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт