- Говядина — 300 Грамм
- Соль и перец — По вкусу
- Имбирь, чеснок и зеленый лук — По вкусу
- Сладкий перец — 2-3 Штук
- Специи для мяса — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Простое и аппетитное блюдо на каждый день для любителей мяса хочу предложить вам попробовать. Оно чудесно подойдет на обед или ужин для всей семьи. Вкусно, несложно, полезно. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
Вашему вниманию спешу представить идею, как приготовить жареную с овощами говядину. В данном случае используется сладкий перец, чеснок, зеленый лук, но вы можете добавить те овощи, которые вам по душе. В процессе добавляйте специи и зелень, которые придадут блюду особую пикантность. Чудесный вариант без особых хлопот, который стоит однозначно попробовать.
Количество порций: 2
1. Очистите и измельчите сладкий перец, нарежьте зеленый лук, имбирь, чеснок. Вымойте, обсушите и тонкими полосками нарежьте мясо.
2. Мясо посолите, добавьте молотый и по желанию измельченный свежий острый перец.
3. Разогрейте на сковороде масло. Выложите говядину и жарьте на среднем огне, помешивая.
4. В процессе добавьте чеснок и имбирь, специи для мяса.
5. Когда мясо полуготово, добавьте сладкий перец на сковороду.
6. В конце выложите зеленый лук, через минуту можно подавать блюдо к столу.
Жареная с овощами говядина — это вкусно и просто.
Приятного аппетита!
Жареная с овощами говядина — это вкусно и просто.
Приятного аппетита!