- Ножки кролика — 4 Штуки
- Дижонская горчица — 200 Грамм
- Сливки 20% — 250 Миллилитров
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Коньяк — 30 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка
- Розмарин — 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
Кролик в горчичном соусе с коньяком — изысканное блюдо. Яркий соус раскрывает вкус своеобразного мяса кролика, превращая его в кулинарный шедевр. Обязательно попробуйте этот рецепт, вам понравиться!
Описание приготовления:
Кролик в горчичном соусе с коньяком — отличное блюдо французской кухни. У меня в семье мясо кролика не очень любят, но в таком виде он очень быстро исчезает. Я готовлю кролика довольно редко, в основном на праздничные застолья раз или два в год. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить это изысканное блюдо просто и легко. В рецепте использовались только ножки, но можно взять целого кролика, разделенного на кусочки. Сливочный соус с нежной дижонской горчицей, придает мясу элегантный вкус, а коньяк —
пикантную нотку. Попробуйте этот рецепт, и ваши гости останутся довольны!
Количество порций: 4