- Отбивные из телятины с косточкой — 4 Штуки (толщиной 3 см)
- Яйцо — 2 Штуки
- Сухари панировочные — 100 Грамм
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Лимон — 1 Штука (для подачи)
Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.
Описание приготовления:
Мясо по-милански — очень питательное и очень вкусное блюдо, которое полностью удовлетворит всех мясоедов. Лучшее мясо для этого рецепта — рибай из телятины или филе с косточкой. Горячее мясо подайте с долькой лимона.
Количество порций: 4
1. Мясо посолите со всех сторон. Взбейте целое яйцо, положите куски мяса, чтобы они были покрыты со всех сторон.
2. Затем обваляйте мясо в сухарях.
3. Мясо, готовое к обжарке.
4. В сковороде растопите сливочное масло.
5. Положите куски мяса и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны, на среднем огне, до красивой корочки.
6. Подайте мясо по-милански сразу же. Приятного аппетита!