- Куриная грудка — 4 Штуки
- Оливковое масло — 1/3 Стакана
- Бальзамический уксус — 1/4 Стакана
- Чеснок — 2-4 Зубчиков
- Соль, перец, травы — По вкусу
Хотите пожарить сочную, насыщенную и ароматную курочку? Тогда не проходите мимо этого простого и весьма удачного рецепта, а обязательно запомните и повторите в домашних условиях. Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот вариант, как приготовить куриную грудку с бальзамиком, подойдет и для обеда или ужина, и для пикника. На гриле такая курочка получается просто пальчики оближешь! Мариновать птицу лучше всего заранее, минимум — за полчаса-час, но можно и с вечера, чтобы она ночь провела в холодильнике в маринаде.
Количество порций: 4
1. Для приготовления маринада в глубокой мисочке соедините оливковое масло, бальзамик, измельченный чеснок. Добавьте соль, щепотку перца и сушеные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.
2. Вымойте и обсушите грудки. Соедините с маринадом и уберите в холодильник.
3. А после останется только отправить куриную грудку с бальзамиком на сковороду или гриль и обжарить до готовности. Нереально вкусно и сочно.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!