Куриная грудка с бальзамиком

Куриная грудка с бальзамиком Вторые блюда
Куриная грудка с бальзамиком


  • Куриная грудка  — 4 Штуки
  • Оливковое масло  — 1/3 Стакана
  • Бальзамический уксус  — 1/4 Стакана
  • Чеснок  — 2-4 Зубчиков
  • Соль, перец, травы  — По вкусу


Хотите пожарить сочную, насыщенную и ароматную курочку? Тогда не проходите мимо этого простого и весьма удачного рецепта, а обязательно запомните и повторите в домашних условиях. Рекомендую!

Описание приготовления:

Этот вариант, как приготовить куриную грудку с бальзамиком, подойдет и для обеда или ужина, и для пикника. На гриле такая курочка получается просто пальчики оближешь! Мариновать птицу лучше всего заранее, минимум — за полчаса-час, но можно и с вечера, чтобы она ночь провела в холодильнике в маринаде.
Количество порций: 4

Куриная грудка с бальзамиком - фото шаг 1
1. Для приготовления маринада в глубокой мисочке соедините оливковое масло, бальзамик, измельченный чеснок. Добавьте соль, щепотку перца и сушеные травы по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Куриная грудка с бальзамиком - фото шаг 2
2. Вымойте и обсушите грудки. Соедините с маринадом и уберите в холодильник.
Куриная грудка с бальзамиком - фото шаг 3
3. А после останется только отправить куриную грудку с бальзамиком на сковороду или гриль и обжарить до готовности. Нереально вкусно и сочно.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт