- Палтус — 1 Килограмм
- Лук-шалот — 1 Штука
- Грибы белые — 200-250 Грамм
- Лук-порей — 2 Штуки
- Лимон — 1 Долька
- Соль, перец — По вкусу
Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами.
Описание приготовления:
Палтус приготовить таким образом очень просто и быстро, но благодаря правильно подобранным специям рыбка получается безумно вкусной и ароматной. Это весьма простое блюдо, но тщательно отобранные ингредиенты дают тот самый сбалансированный вкус.
Количество порций: 4
1. В сковороде на растительном масле обжарьте лук-шалот и лук-порей.
2. В кастрюле с подсоленной водой проварите грибы 10-15 минут. После слейте воду и смешайте грибы с луком.
3. Палтус приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте его в сковороде на растительном масле около 5 минут.
4. Готовую рыбу подавайте на сочной подушке из лука и грибов, украсив блюдо
лимоном.
лимоном.