- Минтай — 250 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 3 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Яйца куриные — 1 Штука
- Масло растительное — 30-40 Грамм
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пельмени с минтаем — отличное решение для тех, кто любит рыбу и не ест мясо. Начинка из рыбы получается сочной и вкусной. А тесто легко замешивается из муки, воды, яиц и растительного масла.
Количество порций: 6
Подготовьте все ингредиенты.
Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.
Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте минтай с луком, посолите и поперчите начинку.
Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте в круг. Выложите немного начинки.
Слепите пельмени.
В кипящую подсоленную воду выложите пельмени и варите 5 минут.
Приятного аппетита!