Рыба запеченная в вине

Рыба запеченная в вине Вторые блюда
Рыба запеченная в вине


  • Рыба  — 300 Грамм
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 2 Щепотки
  • Лук репчатый  — 0,5 Штуки
  • Вино  — 0,5 Стакана


Очень необычной по вкусу получится рыба, если ее запечь в вине. Обязательно приготовьте ее и удивите своих любимых такой вкуснятиной. К рыбе можете приготовить любой гарнир.

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда можно использовать любое вино. Если оно домашнее и сладкое, тогда его стоит разбавить обычной очищенной водой. При выборе в продуктовом магазине рыбы, лучше отдать предпочтение той, которую вы любите больше всего. В этом рецепте использовалась лимонелла.
Количество порций: 3

Рыба запеченная в вине - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Рыба запеченная в вине - фото шаг 2
Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.
Рыба запеченная в вине - фото шаг 3
Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.
Рыба запеченная в вине - фото шаг 4
Выложите рыбу в форму для запекания.
Рыба запеченная в вине - фото шаг 5
Сверху выложите лук.
Рыба запеченная в вине - фото шаг 6
Посолите и поперчите.
Рыба запеченная в вине - фото шаг 7
Влейте вино.
Рыба запеченная в вине - фото шаг 8
Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
Рыба запеченная в вине - фото шаг 9
Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт