- Вода — 110 Миллилитров
- Соль — 1 Чайная ложка (0,5 ч.л. — в тесто, 0,5 ч.л — в фарш)
- Мука — 300-350 Миллилитров
- Фарш мясной — 200 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
Приготовить квадратные пельмени очень легко и просто. Они получатся привлекательными и вкусными. Их смело можно заморозить впрок или сразу отварить и подать к столу.
Описание приготовления:
Для приготовления этих пельменей можно использовать любой фарш. В него стоит добавить соль, молотый черный перец, лук, чеснок. Подавать к столу готовые пельмени лучше всего со сметаной и сливочным маслом.
Количество порций: 4
Подготовьте ингредиенты.
В миску влейте воду, добавьте соль.
Всыпьте муку.
Замесите тесто.
В фарш добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.
Раскатайте тесто в пласт и нарежьте его на квадратики.
На каждый квадратик выложите мясной фарш.
Скрепите два края так, как показано на фото.
Теперь к центру соберите оставшиеся концы и скрепите все края.
Квадратные пельмени готовы!
Можете их отварить в течение 6-7 минут и подать к столу. Приятного аппетита!