- Макароны — 200 Грамм
- Фарш куриный — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Паста томатная — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 50 Миллилитров
- Лук — 1 Штука
- Вода — 50 Миллилитров
Макароны по-флотски — это блюдо, которое просто обожают мужчины. Именно поэтому, рекомендую побаловать вашу вторую половину и приготовить ему на ужин такую вкуснятину, тем более рецепт простой.
Описание приготовления:
Макаронные изделия для этого рецепта можно использовать абсолютно любые. Яйца лучше взять домашние. Вместо куриного фарша подойдет свиной или говяжий.
Количество порций: 3
Подготовьте ингредиенты.
В сковороде разогрейте растительное масло и воду. Выложите фарш и нарезанный кубиками лук. Обжарьте все в течение 4-6 минут.
Затем добавьте соль, перец черный молотый, томатную пасту.
Перемешайте и вбейте куриные яйца.
Перемешайте и выложите вареные макароны.
Тушите все вместе на среднем огне в течение 2-3 минут, перемешивая периодически блюдо.
Макароны по-флотски с яйцом готовы! Приятного аппетита!