- Куриные окорочка — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Специи — 1 Чайная ложка (для курицы)
- Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лавровые листья — 1-2 Штук
Курица в собственном соку в мультиварке — идеальное блюдо, если вы хотите накормить большую семью и не заморачиваться! Курица в собственном соку готовится быстро, а получается очень вкусной!
Описание приготовления:
Курочка в мультиварке с чесноком и специями — это просто шедевр! И здесь нет ни капли растительного масла, только соки самой курицы. По этому рецепту можно приготовить не только куриные бедра или голени, но и крылья, целые окорочка — любые части, которые вам нравятся.
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриные окорочка разделите на бедра и голени, отправьте в чашу мультиварки.
К курице отправьте соль, специи, порезанный на кусочки чеснок и лавровые листья.
Перемешайте. Включите режим мультиварки «Тушение» на 1 час, закройте крышку и ждите.
По истечении 1 часа курочка стала полностью готовой, нежной и сочной.
Курочка готова. Посмотрите, какой аппетитной она получилась! Приятного аппетита!