Шашлык в кетчупе

Шашлык в кетчупе Вторые блюда
Шашлык в кетчупе


  • Свинина  — 800 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки


Отличный рецепт для сезона пикников. Кетчуп придает мясу красивый цвет в процессе жарки, мягкость и пикантную кислинку. Очень советую воспользоваться данным рецептом!

Описание приготовления:

Для этого рецепта подойдет обычный кетчуп, любой томатный соус или томатная паста. Мясо рекомендую использовать с большим количеством жировой прослойки, отлично подойдет шея или грудинка.
Количество порций: 6

Шашлык в кетчупе - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шашлык в кетчупе - фото шаг 2
Мясо промойте, нарежьте на средние куски.
Шашлык в кетчупе - фото шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шашлык в кетчупе - фото шаг 4
Смешайте мясо, лук и кетчуп.
Шашлык в кетчупе - фото шаг 5
Оставьте мариноваться на 5-6 часов.
Шашлык в кетчупе - фото шаг 6
Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры и жарьте до готовности.
Шашлык в кетчупе - фото шаг 7
Шашлык готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт