Шашлык с чабрецом

Шашлык с чабрецом Вторые блюда
Шашлык с чабрецом


  • Свинина  — 700 Грамм
  • Чабрец  — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Уксус яблочный  — 3 Ст. ложки
  • Лук репчатый  — 2 Штуки


Начинается сезон шашлыков и я предлагаю вам вариант маринада с добавлением чабреца (тимьяна). Травка очень пахучая, прекрасно растет в наших условиях, поэтому никаких специй больше не потребуется.

Описание приготовления:

Советую для приготовления использовать свиную шею или грудинку, эта часть мяса с прослойками жира, поэтому шашлык получится более сочный. И, конечно, можно использовать говядину, баранину или курицу.
Количество порций: 6

Шашлык с чабрецом - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 2
Мясо помойте, нарежьте средними кусками.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 3
Лук почистите, мелко нарежьте.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 4
Смешайте лук и мясо, посолите.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 5
Добавьте чабрец.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 6
Влейте уксус, перемешайте и оставьте минимум на 2 часа.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 7
Обжаривайте на мангале до готовности.
Шашлык с чабрецом - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт