- Свинина — 700 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Прованские травы — 0.5 Чайных ложки
- Вода — 2 Стакана
Это чудесное мясо в красном соусе подойдёт не только для повседневного ужина, но и на праздничный стол. Блюдо выходит аппетитное, сочное и ароматное. Готовится довольно быстро и просто.
Описание приготовления:
Если вы думаете, что приготовить из свинины, то берите на заметку мой рецепт. Тем более что готовится блюдо невероятно просто, достаточно быстро и с этим справится даже начинающая хозяйка. Свинина получается нежной, вкусной, ароматной и сочной. Такое блюдо прекрасно подойдёт для сытного обеда или ужина в компании гарнира из картошки, круп или макарон. Как приготовить свинину в красном соусе я вам расскажу. Приступим!
Количество порций: 5
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте свинину, лук и перец кубиками. Морковь натрите на тёрке по-корейски.
Мясо обжарьте в сковороде с добавлением небольшого количества масла.
Добавьте соль, специи, паприку.
Добавьте нарезанный лук, обжаривайте вместе.
Добавьте морковь, перемешайте, обжаривайте 2-3 минуты.
Добавьте нарезанный перец. Обжаривайте 2-3 минуты.
Добавьте томатную пасту, сметану.
Налейте 2 стакана воды. Немного посолите.
Тушите на медленном огне 20 минут.
Свинина в красном соусе готова. Подавайте с любым гарниром.
Невероятно нежное, ароматное, томатно-сливочное мясо. Приятного аппетита!