Треска в горчичном соусе

Треска в горчичном соусе Вторые блюда
Треска в горчичном соусе


  • Рыба  — 500 Грамм
  • Горчица  — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 50 Миллилитров
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Сыр  — По вкусу


Для приготовления этого рецепта я использовала треску в брикетах. Но можно взять просто филе или стейки. В любом виде рыба получается нежная, сочная, с пикантным вкусом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Пикантный вкус, который появляется благодаря смеси горчицы и соевого соуса, понравится многим. На мой взгляд, рыба отлично сочетается и дополняется со вкусом горчицы.
Количество порций: 3

Треска в горчичном соусе - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу нарежьте на кусочки.
Треска в горчичном соусе - фото шаг 2
Для маринада смешайте горчицу и соевый соус. Добавьте немного соли и специи.
Треска в горчичном соусе - фото шаг 3
Рыбу перемешайте с маринадом и оставьте на 2 часа.
Треска в горчичном соусе - фото шаг 4
В смазанную форму для запекания выложите нарезанный лук.
Треска в горчичном соусе - фото шаг 5
Затем выложите маринованную рыбу.
Треска в горчичном соусе - фото шаг 6
Рыбу немного посыпьте тертым сыром. Затем поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.
Треска в горчичном соусе - фото шаг 7
Подавайте запеченную рыбу с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт