- Треска — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 1-2 Штуки
- Мука — 2-4 Ст. ложек
- Вино белое — 100 Миллилитров (сухое)
- Сливки — 100 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Рыба, приготовленная с белым вином, получается неимоверно вкусной и нежной. Такую рыбу можно приготовить для повседневного ужина. Вся семья будет в восторге. Попробуйте!
Описание приготовления:
Рыба и белое вино — это, бесспорно, отличное сочетание. И не обязательно подавать его друг к другу. Можно приготовить все вместе. Попробуйте! Удивите своих близких.
Количество порций: 3
Стейки трески обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
Нарежьте лук.
Добавьте лук к рыбе и обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Добавьте белое вино и немного сливок. Посолите по вкусу, добавьте специи для рыбы. Тушите 10-15 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!