- Куриное филе — 400 Грамм
- Зелень — 1 Пучков
- Яйцо — 1 Штук
- Крахмал — 2 Ст. ложки
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Кефир — 50 Миллилитров
- Специи — По вкусу
Котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Простое и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Куриное мясо отлично дополняется зеленью.
Описание приготовления:
Такие котлеты можно подать с картофельным пюре или любым другим гарниром. К ним отлично подойдет овощной салат. Готовятся быстро, а получается очень вкусно!
Количество порций: 4
Сырое куриное филе нарежьте очень мелко. Добавьте к нему зелень.
Добавьте яйцо и тертый сыр.
Влейте кефир. Добавьте крахмал. По вкусу добавьте соль и специи. Хорошо перемешайте.
Выкладывайте ложкой на горячую сковороду и жарьте с двух сторон.
Приятного аппетита!