- Филе курицы — 500 Грамм
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 5 Зубчиков
Такое нежное куриное филе не оставит никого равнодушным! Количество порций: 2
1
Первым делом порежем куриное филе кубиками и обжарим до появления золотистой корочки.
2
Пока жарится курица, нарезаем чеснок мелкими кусочками и после того, как на курице появится корочка, добавляем чеснок и обжариваем минут 5.
3
Делаем соус. Добавляем 1 столовую ложку мёда в тару, одну столовую ложку томатной пасты и 2 столовые ложки соевого соуса. Всё это хорошенько перемешиваем.
4
Добавляем наш соус к курице, всё перемешиваем и на медленном огне оставляем ещё на минут 5.
Наша курица готова, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, кому как по душе!
Наша курица готова, можно подавать с макаронами, гречкой, рисом, кому как по душе!