- Кролик — 1 Штука
- Паста «Фетучини» — 500 Грамм
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Помидор — 1 Штука
- Сливки жирные — 1 Стакан
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сыр твердый — 150 Грамм
Предлагаю вам приготовить популярную итальянскую пасту фетучини с кроликом. Это блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Описание приготовления:
Феттучини – популярная классическая итальянская паста. В состав этого блюда входят паста и соус. Можно дополнить креветками, грибами, ветчиной, различными видами сыров и масла. Готовится быстро и подается только с горячим сливочным соусом. Получается сытно и калорийно, но очень вкусно.
Количество порций: 4
1. Подготовьте лапшу, сварите ее в кипящей подсоленной воде 6-8 минут.
2. Приправленного солью и перцем цыпленка обжарьте в растопленном сливочном масле на среднем огне до готовности.
3. В той же сковороде приготовьте нарезанные на средние кубики помидоры и капусту. Протушите овощи в течение 10 минут.
4. В отдельной емкости смешайте сливки, чеснок и тертый сыр, взбейте смесь миксером.
5. Смешайте лапшу, мясо и овощи в одной тарелке, а перед подачей украсьте блюдо чесночным соусом.