Красные макароны

Красные макароны Вторые блюда
Красные макароны


  • Манная крупа  — 1 Стакан
  • Мука  — 1.5 Стакана
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сок свеклы  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка


Вам нравится экспериментировать со знакомыми продуктами? Если вы хотите разнообразить не только праздничное, но и ежедневное меню, обязательно взгляните на этот рецепт. Яркая паста для всех!

Описание приготовления:

Хочу предложить вам чудесную идею, как приготовить красные макароны своими руками. Никакой химии мы использовать для придания цвета не будем, так что блюдо отлично подойдет для всей семьи. По-настоящему яркие и очень вкусные макарошки обязательно стоит попробовать!
Количество порций: 8

Красные макароны - фото шаг 1
1. В глубокую мисочку всыпьте манную крупу и просеянную муку.
Красные макароны - фото шаг 2
2. Добавьте соль, перемешайте.
Красные макароны - фото шаг 3
3. Натрите на терке свеклу, отожмите сок. Добавьте сок в мисочку вместе с маслом и яйцами.
Красные макароны - фото шаг 4
4. Тщательно перемешайте все до однородности.
Красные макароны - фото шаг 5
5. Выложите тесто на рабочий стол, присыпьте немного мукой и снова вымешайте как следует руками.
Красные макароны - фото шаг 6
6. Разделите на несколько частей, тонко раскатайте.
Красные макароны - фото шаг 7
7. Нарежьте полосочками. Натуральные красные макароны в домашних условиях готовы.
Вкусных вам экспериментов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт