- Спагетти — 250 Грамм
- Ветчина — 200 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Мука — 1 Ст. ложка (с горкой)
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Прованские травы — 1 Ст. ложка
- Вода — 300 Миллилитров
Очень вкусный и простой рецепт приготовления спагетти с грибами, ветчиной и овощами. Подойдет для любого семейного меню. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить спагетти по-милански очень просто. Рецепт на скорую руку и выручит в любой ситуации. При подаче можно посыпать блюдо тертым сыром и украсить зеленью. По желанию спагетти можно заменить любыми макаронными изделиями. Просто, вкусно и сытно! Попробуйте!
Количество порций: 6
Подготовьте все ингредиенты.
В сковороде разогрейте масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте до мягкости.
Затем добавьте грибы нарезанные кубиками. Обжарьте до испарения жидкости. Добавьте нарезанную примерно такими же кубиками ветчину и готовьте помешивая еще пару минут.
Добавьте муку, специи, перемешайте, добавьте томатную пасту и продолжая помешивать готовьте еще 1-2 минуты.
Тонкой струйкой влейте горячую воду и доведите соус до кипения. Отрегулируйте на соль.
Параллельно приготовлению соуса отварите в подсоленной воде спагетти.
Соедините спагетти и соус. Перемешайте, прогрейте и снимите с огня. Спагетти по-милански готовы.
Приятного аппетита!