- Бедра куриные — 3 Штуки
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
- Приправа — По вкусу (для курицы)
- Соль — По вкусу
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
Не знаете, что приготовить на ужин для всей семьи? Тогда ловите мой очень простой, но от этого не менее вкусный рецепт, как приготовить куриные бедра в духовке в рукаве! Вам непременно понравится!
Описание приготовления:
К бедрам, приготовленным в рукаве в духовке, можно подать абсолютно любой гарнир — овощное пюре, макароны, каши. У вас получится отличный ужин, от которого останутся довольными все! По такому же рецепту можно приготовить не только бедра, но и голени и даже целые окорочка! #лучшедома
Количество порций: 3
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Куриные бедра промойте и обсушите бумажными полотенцами. Сложите бедра в миску, добавьте майонез, горчицу (лучше брать в зернах, но можно и обычную), порезанный чеснок, соль и приправу.
Хорошенько все перемешайте и отправьте в холодильник минут на 30-60. Если вы не замаринуете мясо, а сразу отправите в духовку, он тоже будет вкусным, но если вы все же дадите ему промариноваться, вы точно не пожалеете, блюдо будет намного ярче и насыщеннее по вкусу!
Переложите куриные бедра в рукав для запекания вместе с маринадом, завяжите с двух сторон и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 200 градусов 35-40 минут.
Вот такими у меня получились бедрышки в рукаве!
Приятного аппетита!