Свиные котлеты

Свиные котлеты Вторые блюда
Свиные котлеты


  • Фарш  — 500 Грамм (из свинины и телятины)
  • Хлебные крошки  — 70 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу


Что вы знаете о датской кухне? Я не вспомню ни одного блюда, и это хорошо, ведь всегда интересно открыть для себя что-то новое. Тем более приятно, когда рецепт легко повторить дома, как этот вариант.

Описание приготовления:

Данное горячее блюдо подавайте с овощным лёгким салатом, запечённой под сыром картошкой или овощами на гриле. Посмотрите, как приготовить свиные котлеты. Подают изделия на обед или на праздничный ужин. Внутри они сочные, а снаружи имеют румяную хрустящую корочку.
Количество порций: 2

Свиные котлеты - фото шаг 1
Фарш разделите на 4-5 частей, а потом сделайте из них шайбы.
Свиные котлеты - фото шаг 2
В одну тарелку всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо.
Свиные котлеты - фото шаг 3
Затем обмакните котлеты в яйце, а потом обваляйте в панировке со всех сторон.
Свиные котлеты - фото шаг 4
На сковороде разогрейте масло. Потом выложите в него изделия.
Свиные котлеты - фото шаг 5
Обжарьте котлеты 8-10 минут, переворачивая их. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт