Запеченные куриные бедрышки на гриле

Запеченные куриные бедрышки на гриле Вторые блюда
Запеченные куриные бедрышки на гриле


  • Куриные бедрышки  — 9-10 Штук
  • Соус «Барбекю»  — 1/2 Стакана
  • Куриный бульон  — 1/3 Стакана
  • Сливочное масло  — 110 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу


Очень классный рецепт хочу вам показать. Узнайте, как приготовить запеченные куриные бедрышки на гриле. Если вам нравятся простые и вкусные идеи, запоминайте и повторите!

Описание приготовления:

Этот рецепт станет настоящей находкой для многих. Использовать форму для запекания на гриле действительно очень удобно. К тому же, второй этап запекания с соусом — это невероятно классно! Результатом вы наверняка останетесь довольны, так что советую не проходить мимо.
Количество порций: 4

Запеченные куриные бедрышки на гриле - фото шаг 1
1. Бедрышки вымойте и обсушите.
Запеченные куриные бедрышки на гриле - фото шаг 2
2. Аккуратно срежьте жир по бокам и снимите кожицу, но не срезайте до конца.
Запеченные куриные бедрышки на гриле - фото шаг 3
3. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Запеченные куриные бедрышки на гриле - фото шаг 4
4. Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло. Выложите по кусочку на дно формы. Добавьте по 1-2 ложки бульона. Разложите бедрышки. Сверху выложите еще по кусочку масла.
Запеченные куриные бедрышки на гриле - фото шаг 5
5. Жарьте минут 35-55 в зависимости от температуры.
Запеченные куриные бедрышки на гриле - фото шаг 6
6. Готовые бедрышки опустите в соус «Барбекю».
Запеченные куриные бедрышки на гриле - фото шаг 7
7. Отправьте снова на гриль и запекайте еще минут 20. Таких вкусных запеченных куриных бедрышек на гриле вы точно еще не пробовали.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт