- Бекон — 2-3 Ломтиков
- Фарш — 500 Грамм (индюшиный)
- Яйцо — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Луковица — 1 Штука
- Пармезан — 50 Грамм (по желанию)
- Сухари панировочные — 1/2 Стакана
- Соль и перец — По вкусу
Несложное, но очень аппетитное горячее блюдо на каждый день хочу предложить вам попробовать. Если вы любите нежные, сочные котлетки, взгляните, как приготовить мясные шарики с индейкой и беконом.
Описание приготовления:
Сочетание фарша и пасты из бекона делает митболы действительно нереально вкусными. При желании, кстати, их можно перед запеканием полить томатным соусом, например, будет тоже очень здорово. Подавать блюдо можно с любым гарниром, который вам по душе. Отличное горячее для детей и взрослых!
Количество порций: 6
1. В чашу блендера отправьте бекон, нарезанный средними кусочками.
2. Измельчите в пасту.
3. В глубокой мисочке соедините фарш, бекон, измельченный лук с чесноком, яйцо, сыр, сухари и специи. Тщательно все перемешайте.
4. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики и выложите их на противень.
5. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте мясные шарики с индейкой и беконом минут 15-20, до готовности.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!