- Свиные отбивные — 8 Штук
- Соль и перец — По вкусу
- Мука — 1 Стакан
- Яйцо — 4 Штуки
- Панировочные сухари — 2 Стакана
- Пармезан — 30 Грамм
- Зелень — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт!
Описание приготовления:
Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея — чудесный вариант для каждой хозяйки.
Количество порций: 8
1. Мясо вымойте, нарежьте порционными кусочками и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
2. В глубокой мисочке взбейте яйца, в отдельную всыпьте муку. В третьей мисочке соедините сухари, тертый сыр, зелень. Обваляйте отбивную в муке, обмакните в яйцо, выложите в сухари.
3. Обваляйте со всех сторон в панировке.
4. Выложите на сковороду с разогретым маслом и жарьте на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
5. Вот такая аппетитная отбивная на кости в домашних условиях.
Угощайтесь!
Угощайтесь!