Удон с овощами

Удон с овощами Вторые блюда
Удон с овощами


  • Лапша удон  — 400 Грамм
  • Мясо говядина  — 500 Грамм
  • Грыбы шампиньоны  — 300 Грамм
  • Редька арбузная  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Зелень  — 1 Пучок
  • Соевый соус  — 1/2 Стакана
  • Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки
  • Кунжутное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — 50 Грамм


Сегодня у меня приготовлена для вас вкуснейшая лапша — ароматная и согревающая, такая, в которую влюбляешься с первого раза и навсегда. Если вы любите азиасткую лапшу, рецепт для вас.

Описание приготовления:

Что мне нравится в этом виде макаронных изделий? Простота! На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. А вот в плане приготовить — лапша удон идеальна. Как приготовить удон с овощами? — проще простого, а вкус — неповторимый. Если вы любите остренькое, то рецепт создан для вас. Минимум хлопот и времени, максимум удовольствия и впечатлений. Попробуйте сами!
Количество порций: 4

Удон с овощами - фото шаг 1
Отварите удон как указано на упаковке. Процедите и промойте под холодной водой.
Удон с овощами - фото шаг 2
Нарежьте грибы, лук зеленый, перец и редьку соломкой.
Удон с овощами - фото шаг 3
Промойте мясо, нарежьте его тонкими ломтиками, приправьте солью и перцем. Обжарьте на масле до готовности и румяной корочки.
Удон с овощами - фото шаг 4
В емкости смешайте соевый соус, коричневый сахар, и кунжутное масло.
Удон с овощами - фото шаг 5
На сковороде смешайте овощи и обжарьте их на среднем огне до прозрачного цвета.
Удон с овощами - фото шаг 6
Обжаренные овощи смешайте с мясом, сверху положите удон, полейте соусом. Подавайте горячее блюдо, украшенное зеленью и свежими овощами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт