- Филе форели — 300 Грамм
- Багет — 0,5 Штуки
- Масло сливочное — 70 Грамм
- Вино белое сухое — 240 Миллилитров
- Имбирь — 1 Штука (кусочек около 3 см)
- Розмарин — 1-2 Штук (веточки)
- Соль, перец — По вкусу
Я подготовила для вас ошеломительно вкусный и оригинальный рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить форель вареную. Это будет не просто отварная рыба на закуску, а классное горячее блюдо. Смотрите!
Описание приготовления:
Приготовление займет совсем мало времени, но этим блюдом вы точно сможете удивить семью и гостей. У вас получится нечто среднее между супом с гренками и горячим блюдом. Кстати, по желанию можно дополнить эту прелесть свежим салатом.
Настоятельно рекомендую!
Количество порций: 2
Подготовьте все продукты. Помойте и высушите рыбку.
Батон порежьте ломтиками и обжарьте до золотистости на 1-2 ложках масла с обеих сторон.
Растопите на чистой сковороде оставшееся масло и влейте вино. Добавьте порезанный имбирь, розмарин. Прокипятите пару минут.
Уберите розмарин, добавьте немного соли и перца и отправьте рыбку вариться в вине на 3 минутки.
Выкладывайте гренки на тарелку, сверху кладите рыбку и поливайте щедро соусом. Приятного аппетита!