Вареная форель

Вареная форель Вторые блюда
Вареная форель


  • Филе форели  — 300 Грамм
  • Багет  — 0,5 Штуки
  • Масло сливочное  — 70 Грамм
  • Вино белое сухое  — 240 Миллилитров
  • Имбирь  — 1 Штука (кусочек около 3 см)
  • Розмарин  — 1-2 Штук (веточки)
  • Соль, перец  — По вкусу


Я подготовила для вас ошеломительно вкусный и оригинальный рецепт. Здесь вы узнаете, как приготовить форель вареную. Это будет не просто отварная рыба на закуску, а классное горячее блюдо. Смотрите!

Описание приготовления:

Приготовление займет совсем мало времени, но этим блюдом вы точно сможете удивить семью и гостей. У вас получится нечто среднее между супом с гренками и горячим блюдом. Кстати, по желанию можно дополнить эту прелесть свежим салатом.

Настоятельно рекомендую!

Количество порций: 2

Вареная форель - фото шаг 1
Подготовьте все продукты. Помойте и высушите рыбку.
Вареная форель - фото шаг 2
Батон порежьте ломтиками и обжарьте до золотистости на 1-2 ложках масла с обеих сторон.
Вареная форель - фото шаг 3
Растопите на чистой сковороде оставшееся масло и влейте вино. Добавьте порезанный имбирь, розмарин. Прокипятите пару минут.
Вареная форель - фото шаг 4
Уберите розмарин, добавьте немного соли и перца и отправьте рыбку вариться в вине на 3 минутки.
Вареная форель - фото шаг 5
Выкладывайте гренки на тарелку, сверху кладите рыбку и поливайте щедро соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт