Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса Вторые блюда
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса


  • Куриная грудка  — 500 Грамм
  • Грибы  — 500 Грамм
  • Сыр  — 250  Грамм
  • Яйца куриные  — 2 Штуки
  • Крахмал  — 4 Ст. ложки
  • Сметана  — 4 Ст. ложки
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Масло для жарки  — 1 Часть


Наверняка рубленные куриные котлеты многим знакомы, идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила. Смотрите, как приготовить куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса.

Описание приготовления:

Мне кажется, по этому рецепту рубленные котлетки получаются просто обалденными, готовлю их даже на праздничный стол! Вкусные, сочные и мягкие, несмотря на то, что используется сухое куриное филе. Попробуйте приготовить эти сочные, нежные куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса от которых невозможно оторваться!
Количество порций: 5

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса - фото шаг 1
Промойте и нарежьте мелкими кубиками грибы, выложите в разогретую с маслом сковороду и обжарьте.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса - фото шаг 2
Обжаренные грибы переложите в миску.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса - фото шаг 3
Небольшими кусочками нарежьте куриную грудку. Смешайте с остывшими грибами.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса - фото шаг 4
Добавьте сметану и перемешайте.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса - фото шаг 5
К фаршу вбейте яйца, добавьте соль и перец, все тщательно перемешайте.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса - фото шаг 6
Добавьте картофельный крахмал и снова перемешайте.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса - фото шаг 7
Добавьте тертый сыр.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса - фото шаг 8
Подготовленный фарш отправьте в холодильник на 1 час.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса - фото шаг 9
Выкладывайте фарш ложкой на разогретую сковородку.
Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса - фото шаг 10
Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт